Comment nettoyer le cul du faitout. Avec quel produit récurer, faire partir, décoller le noir cramé dessous, sous le fond de la casserole (côté feu)

Publié par Dr sc Olivier Dufour le

Comment nettoyer à fond le cul d’un faitout couvert de noir cramé.
Comment faire partir le cramé noir dessous, sous le fond du faitout ou la casserole.
Avec quel produit ménager décoller et récurer la crasse sous une casserole ou un faitout.

Comment nettoyer le cul du faitout. Avec quel produit récurer, faire partir, décoller le noir cramé dessous, sous le fond de la casserole (côté feu)

Outils utilisés:

paille de fer,
bicarbonate de soude,
vinaigre cristal (=vinaigre d’alcool),
lampe à souder
cure-dent en bois

Tous les épisodes de ma série « Astuces pour la maison »:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL10kBYIAXlv2oPayl_67bUSWkWPAwye1d

F A C E B O O K
https://www.facebook.com/solutionstechniques/

T W I T T E R
https://twitter.com/SOLUTIONS_DIY

Olivier (Montpellier)

Je lis tous les commentaires.
Les personnes injurieuses seront bannies sans préavis.


0 commentaire

Laisser un commentaire